Certains de nos produits sont disponibles toute l’année. Pour ce faire, nous avons recours à des procédés de conservation tels que la pasteurisation (bocaux), la congélation (burgers artisanaux), le séchage (tisanes), la conservation dans le sucre (confitures & sirops).
Lorsque vous commandez un de ces produits, vous êtes invités à venir le(s) récupérer à la ferme le 1er samedi du mois qui suit votre commande. Par exemple, si on est le 12 avril, vous devrez vous présenter le premier samedi du mois de mai entre 11h et 17h à la ferme pour récupérer votre commande.
Bien sûr, vous pouvez aussi enlever vos achats sur rendez-vous. Pour cela, rien de tel qu’un email à info@fermedelinciaux.be
Pour nos colis de viande de boeuf et nos poulets, nous fonctionnons avec un système de pré-commande.
Pour le boeuf: lorsque vous achetez un colis en ligne, celui-ci est réservé pour vous lors de la prochaine vente de viande.
Voici les dates de ventes de viandes de boeuf en 2022: les samedis 26 mars – 23 avril – 4 juin – 10 septembre – 29 octobre – 26 novembre
Pour les poulets ‘Coucou de Malines’: comme nous laissons les poulets grandir à leur rythme pendant la belle saison, nous n’avons l’occasion d’élever qu’un seul lot par an. La vente a lieu début septembre (date précise à confirmer).
Tout achat de poulet en ligne pendant l’année vaut comme réservation pour la vente unique du mois de septembre qui suit.
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web.
En cliquant sur le bouton « Accepter », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies.