Nos produits fermiers,
disponibles à toute heure à deux pas de la ferme

Retrouvez nos produits 7 jours sur 7 dans des distributeurs automatiques situés non loin de notre ferme.

Avec d’autres producteurs de la région, nous vous proposons une belle gamme de produits fermiers disponibles à toute heure : pain, œufs, produits laitiers, fruits & légumes, mais aussi confitures, miel, biscuits, boissons, plats préparés ou des bonnes petites choses pour l’apéro.

Pain

Le pain provient de boulangers de la région qui travaillent des farines biologiques locales : « La Grigne de Gauthier » (Havelange, 14 km) et        « Les pains de Julie » (Ferme de la Préale à 8 km).

Légumes

Les légumes proviennent de notre potager cultivé dans l’esprit de la permaculture. Si nous n’en avons pas assez, nous complétons avec ceux de la ferme de la Préale (à 8 km) ou d’autres fermes bio de la région.

Fruits

Les fruits sont issus de notre verger d’anciennes variétés de fruitiers hautes tiges. Lorsque nous n’en avons plus, la coopérative Reinette & Co (Havelange, 18km) ou d’autres producteurs bio de la région viennent compléter la gamme.

Oeufs

Les « œufs bio de pâturage » proviennent de notre élevage de poules pondeuses élevées en poulailler mobile et nourries aux céréales biologiques cultivées dans nos champs.

Produits laitiers

Les produits laitiers proviennent de la ferme de la Bourgade, située à Somme-Leuze à 16km.

Confitures & Miel

Du miel produit par les abeilles de Linciaux et des confitures réalisées avec les petits fruits de notre potager (framboises, groseilles, cassis).

Biscuits

Des biscuits et chocolats de la région. Nous pouvons compter sur la Biscuiterie Namuroise et le chocolatier cinacien Sigoji pour nous régaler.

Apéro

Pour l’apéro, vous y trouverez les chips de Lucien, des biscuits salés de la Biscuiterie Namuroise mais aussi le brési de Linciaux : la viande de bœuf salée et fumée qui fait un malheur sur votre plateau apéro, en salade, dans des pâtes…

Bocaux

Facilitez-vous la vie avec nos plats préparés : bocaux de chili con carne, sauce bolognaise ou carbonnades au cidre mais aussi des lasagnes traditionnelles ou végétariennes… le tout artisanal, fermier, bio et local !

Pain

Le pain provient de boulangers de la région qui travaillent des farines biologiques locales : « La Grigne de Gauthier » (Havelange, 14 km) livre le mardi et « Les pains de Julie » (Ferme de la Préale à 8 km) livre les jeudis et samedis.

Légumes

Les légumes proviennent de notre potager cultivé dans l’esprit de la permaculture. Si nous n’en avons pas assez, nous complétons avec les légumes de ferme de la Préale (à 8 km) ou d’autres fermes bio de la région.

Fruits

Les fruits proviennent de notre potager et de notre verger d’anciennes variétés de fruitiers hautes tiges. Lorsque nous n’avons plus de fruits, la coopérative Reinette & Co (Havelange, 18km) ou d’autres producteurs bio de la région viennent compléter.

Oeufs

Les « œufs bio de pâturage » proviennent de notre élevage de poules pondeuses élevées en poulailler mobile et nourries aux céréales biologiques cultivées sur nos terres.

Produits laitiers

Les produits laitiers proviennent de la ferme de la Bourgade, située à Somme-Leuze à 16km.

Confitures & Miel

Du miel produit par les abeilles de Linciaux et des confitures réalisées avec les petits fruits de notre potager (framboises, groseilles, cassis).

Biscuits

Des biscuits et chocolats de la région. Nous pouvons compter sur la Biscuiterie Namuroise et le chocolatier cinacien Sigoji pour nous régaler.

Apéro

Pour l’apéro, vous y trouverez les chips de Lucien, des biscuits salés de la Biscuiterie Namuroise mais aussi le brési de Linciaux : la viande de bœuf salée et fumée qui fait un malheur sur votre plateau apéro, en salade, dans des pâtes…

Bocaux

Facilitez-vous la vie avec nos plats préparés : bocaux de chili con carne, sauce bolognaise ou carbonnades au cidre mais aussi des quiches, parts de pizza, lasagnes… le tout artisanal, fermier, bio et local !

Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web.
En cliquant sur le bouton « Accepter », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies.