Certains de nos produits sont disponibles toute l’année. Pour ce faire, nous avons recours à des procédés de conservation tels que la pasteurisation (bocaux), la congélation (burgers artisanaux), le séchage (tisanes), la conservation dans le sucre (confitures & sirops).
Lorsque vous commandez un de ces produits, vous êtes invités à venir le(s) récupérer à la ferme le 1er samedi du mois qui suit votre commande. Par exemple, si on est le 12 avril, vous devrez vous présenter le premier samedi du mois de mai entre 11h et 17h à la ferme pour récupérer votre commande.
Bien sûr, vous pouvez aussi enlever vos achats sur rendez-vous. Pour cela, rien de tel qu’un email à info@fermedelinciaux.be
Pour nos colis de viande de boeuf et nos poulets, nous fonctionnons avec un système de pré-commande.
Pour le boeuf: lorsque vous achetez un colis en ligne, celui-ci est réservé pour vous lors de la prochaine vente de viande.
Vous trouverez les dates des ventes de viande en cliquant sur le produit dans l’e-shop.
Pour les poulets ‘Coucou de Malines’: nous travaillons avec notre partenaire ‘La poule qui roule’ qui élève ses poulets en bio à 15km de notre ferme selon un cahier des charges auquel nous adhérons totalement: lots de maximum 200 poulets par poulailler mobile, accès quotidien à une prairie, etc.
Tout achat de poulet en ligne sera à retirer lors de la vente de viande qui suit (idem boeuf).
Nous utilisons des cookies pour améliorer votre expérience sur notre site web.
En cliquant sur le bouton « Accepter », vous acceptez l’utilisation de tous les cookies.